Lunarsilence L'OPTIMISTE

среда, 23 декабря 2015

Если жизнь часто бьет по голове, значит до вас не доходит с первого раза

15:23
Приняла решение встретить НГ в очень узком кругу и с минимумом заморочек.
Будет салат "яппи", "мимоза", запеченый картофель с курицей, нарезки, коктейли.
Я и родители. Без подарков.
Встретим и я сяду играть в PW.
Тихо, спокойно, без суеты.
URL
Разорил гнездо третьего дня. Вечером меня засосала трясин...
Мне только что звонил мэр г. Кореновска. Приятно так по...
Был в буддийском монастыре. Подошел монах, поинтересовалс...
На этой неделе я в Москве каждый день… Разорение. Льготы ...
Ну вот и добрались мы до обычаев, благо смогу поделиться ...
Интересно, много ли народу выдирают из своих клавиатур эт...

23.12.2015 в 17:43

23.12.2015 в 17:43
Lunarsilence, что такое салат яппи????????
URL

24.12.2015 в 14:44

24.12.2015 в 14:44
Queen O, Это такой же салат как оливье, только "яппи")))
Я о нем писала несколько раз у себя в дневе. Почти на каждый праздник его готовлю.
URL

24.12.2015 в 15:28

24.12.2015 в 15:28
Lunarsilenceа чем отличается от оливье???
URL

24.12.2015 в 16:32

24.12.2015 в 16:32
Куриная грудка
Салат айсберг
Сыр (тильзитер, российский, ламбер)
Миндаль
Виноград красный и белый
Яйца
Майонез

Кол-во ингредиент по вкусу.

Куриную грудку отварить, порезать кубиками.
Салат айсберг порвать (всегда рву салат, не режу), величина так же по усмотрению, я делаю не очень крупно, чтобы на вилке помещался.
Сыр натереть на терке.
Яйца отварить и порезать тоже кубиками.
Виноград разделить на две части (половина для начинки, половина для украшения), порезать пополам, извлечь косточки (красный стараюсь брать "кардинал" белый - крупный "киш-миш" или "дамские пальчики")
Если очень крупный, то режу на 4-ре части.
С орехов снять кожуру (замочить в кипятке на пару минут), обсушить салфеткой, измельчить (я использую толкушку, получается долго, но зато можно сделать крошку нужной величины, делала как-то в блендере, получилась местами мука, а местами половинки орехов). Нагреть сковороду, вылить туда 2 ст.л. коньяка, и обжарить миндаль. Я люблю хорошо поджаренный. Дать остыть.
Пока остывает, порезать и вынуть косточки из второй части винограда. Отложить в сторонку.
В салат добавить соль по вкусу (виноград сладкий, главное не переборщить)
Перемешать.
Выложить в салатник.
сверху выложить узоры из винограда.
Нашла только одну фотку во всем архиве, не очень крупно видно, но, думаю в целом представление будет)))
Цвет оставила только на этом салате, чтобы в глаза бросился)))

URL

24.12.2015 в 17:22

24.12.2015 в 17:22
Lunarsilence, ооо какой не обычный... и вкусный по любому!!!!! Буду готовить!!!!! Спасибки милая:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:
URL

24.12.2015 в 17:22

24.12.2015 в 17:22
Lunarsilence, ооо какой не обычный... и вкусный по любому!!!!! Буду готовить!!!!! Спасибки милая:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:
URL

24.12.2015 в 21:17

24.12.2015 в 21:17
Queen O, Не за что))
Я вообще люблю необычные салатики, или беру стандартный рецепт и колдую)))
URL

24.12.2015 в 21:44

24.12.2015 в 21:44
Lunarsilence, я по части колдую не спец)))) поэтому ищу готовые))))
URL

24.12.2015 в 21:52

24.12.2015 в 21:52
Queen O, )))
Главное, чтобы нравилось.
URL

29.02.2024 в 17:15

29.02.2024 в 17:15
Большое спасибо очень полезно. Буду поделюсь веб-сайтом с моими приятелями.

Посетите также мою страничку

transcribe.frick.org/wiki/4_Simple_Methods_You_... открытие счета иностранной компании в российском банке

33490-+
URL