Если жизнь часто бьет по голове, значит до вас не доходит с первого раза
15:23
Приняла решение встретить НГ в очень узком кругу и с минимумом заморочек. Будет салат "яппи", "мимоза", запеченый картофель с курицей, нарезки, коктейли. Я и родители. Без подарков. Встретим и я сяду играть в PW. Тихо, спокойно, без суеты.
Куриная грудка Салат айсберг Сыр (тильзитер, российский, ламбер) Миндаль Виноград красный и белый Яйца Майонез
Кол-во ингредиент по вкусу.
Куриную грудку отварить, порезать кубиками. Салат айсберг порвать (всегда рву салат, не режу), величина так же по усмотрению, я делаю не очень крупно, чтобы на вилке помещался. Сыр натереть на терке. Яйца отварить и порезать тоже кубиками. Виноград разделить на две части (половина для начинки, половина для украшения), порезать пополам, извлечь косточки (красный стараюсь брать "кардинал" белый - крупный "киш-миш" или "дамские пальчики") Если очень крупный, то режу на 4-ре части. С орехов снять кожуру (замочить в кипятке на пару минут), обсушить салфеткой, измельчить (я использую толкушку, получается долго, но зато можно сделать крошку нужной величины, делала как-то в блендере, получилась местами мука, а местами половинки орехов). Нагреть сковороду, вылить туда 2 ст.л. коньяка, и обжарить миндаль. Я люблю хорошо поджаренный. Дать остыть. Пока остывает, порезать и вынуть косточки из второй части винограда. Отложить в сторонку. В салат добавить соль по вкусу (виноград сладкий, главное не переборщить) Перемешать. Выложить в салатник. сверху выложить узоры из винограда. Нашла только одну фотку во всем архиве, не очень крупно видно, но, думаю в целом представление будет))) Цвет оставила только на этом салате, чтобы в глаза бросился)))
23.12.2015 в 17:43
24.12.2015 в 14:44
Я о нем писала несколько раз у себя в дневе. Почти на каждый праздник его готовлю.
24.12.2015 в 15:28
24.12.2015 в 16:32
Салат айсберг
Сыр (тильзитер, российский, ламбер)
Миндаль
Виноград красный и белый
Яйца
Майонез
Кол-во ингредиент по вкусу.
Куриную грудку отварить, порезать кубиками.
Салат айсберг порвать (всегда рву салат, не режу), величина так же по усмотрению, я делаю не очень крупно, чтобы на вилке помещался.
Сыр натереть на терке.
Яйца отварить и порезать тоже кубиками.
Виноград разделить на две части (половина для начинки, половина для украшения), порезать пополам, извлечь косточки (красный стараюсь брать "кардинал" белый - крупный "киш-миш" или "дамские пальчики")
Если очень крупный, то режу на 4-ре части.
С орехов снять кожуру (замочить в кипятке на пару минут), обсушить салфеткой, измельчить (я использую толкушку, получается долго, но зато можно сделать крошку нужной величины, делала как-то в блендере, получилась местами мука, а местами половинки орехов). Нагреть сковороду, вылить туда 2 ст.л. коньяка, и обжарить миндаль. Я люблю хорошо поджаренный. Дать остыть.
Пока остывает, порезать и вынуть косточки из второй части винограда. Отложить в сторонку.
В салат добавить соль по вкусу (виноград сладкий, главное не переборщить)
Перемешать.
Выложить в салатник.
сверху выложить узоры из винограда.
Нашла только одну фотку во всем архиве, не очень крупно видно, но, думаю в целом представление будет)))
Цвет оставила только на этом салате, чтобы в глаза бросился)))
24.12.2015 в 17:22
24.12.2015 в 17:22
24.12.2015 в 21:17
Я вообще люблю необычные салатики, или беру стандартный рецепт и колдую)))
24.12.2015 в 21:44
24.12.2015 в 21:52
Главное, чтобы нравилось.
29.02.2024 в 17:15
Посетите также мою страничку
transcribe.frick.org/wiki/4_Simple_Methods_You_... открытие счета иностранной компании в российском банке
33490-+